undefined
Recette de WanaDams

Riz Lorrain

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 16min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    11min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 200 g Riz longs Grains

  • 150 g Lardons Fumés

  • 1 Oignon

  • 500 ml Bouillon de Volaille

  • 20 g Parmesan

  • 1 càc Huile d'Olive

  • 10 g Beurre

Préparation

Etape 1/6

Préparer les ingrédients. Hachez l'oignon.

  • 1 Oignon

Etape 2/6

En mode Dorer, faire revenir lardons et oignons avec l'huile d'olive tout en remuant, pendant 1 minute.

  • 150g Lardons Fumés
  • 1 Oignon
  • 1càc Huile d'Olive

Etape 3/6

Rajouter le riz, puis faire revenir tout en mélangeant pendant encore 1 minute.

  • 200g Riz longs Grains

Etape 4/6

Ajouter le bouillon, mélanger, et programmer en mode cuisson sous pression, pendant 8 minutes.

  • 500ml Bouillon de Volaille

Etape 5/6

En fin de cuisson, rajouter le beurre et le parmesan. Mélanger, et laisser le cookéo en mode "Maintien au chaud" pendant encore 1 minute.

  • 20g Parmesan
  • 10g Beurre

Etape 6/6

Servez accompagné d'une salade fraiche, ou sans accompagnement en tant que plat unique.

Companions, ustensiles et accessoires