Riz Lorrain
- Temps Total 16min
- 5min
Préparation - 11min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
200 g Riz longs Grains
150 g Lardons Fumés
1 Oignon
500 ml Bouillon de Volaille
20 g Parmesan
1 càc Huile d'Olive
10 g Beurre
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients. Hachez l'oignon.
Etape 2 /6
En mode Dorer, faire revenir lardons et oignons avec l'huile d'olive tout en remuant, pendant 1 minute.
Etape 3 /6
Rajouter le riz, puis faire revenir tout en mélangeant pendant encore 1 minute.
Etape 4 /6
Ajouter le bouillon, mélanger, et programmer en mode cuisson sous pression, pendant 8 minutes.
Etape 5 /6
En fin de cuisson, rajouter le beurre et le parmesan. Mélanger, et laisser le cookéo en mode "Maintien au chaud" pendant encore 1 minute.
Etape 6 /6
Servez accompagné d'une salade fraiche, ou sans accompagnement en tant que plat unique.