Rissoto petit pois chorizo
- Temps Total 40min
- 10minPréparation 
- 30minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
4 personnes
- 250 g Riz à risotto 
- 125 g Chorizo 
- 50 g Petit pois 
- 1 Echalote 
- 120 g Vin blanc 
- 600 g Eau 
- 30 g Beurre 
- 1 Bouillon de volaille 
- Sel 
- Poivre 
- Parmesan 
Préparation
Etape 1 /4
Coupez le chorizo en rondelles. Émincez finement l'échalote.
Etape 2 /4
Faites suer l'échalote avec le beurre dans la cuve du Cookeo en mode "dorer". Ajoutez ensuite le chorizo puis le riz et laissez revenir 5 minutes jusqu'à ce que le riz devienne translucide.
Etape 3 /4
Versez le vin blanc et laissez-le évaporer. Ajoutez les petits pois, l'eau, le bouillon de volaille, le safran, du sel et du poivre à votre convenance.
Etape 4 /4
Passez en mode "rapide", fermez le couvercle et laissez cuire 12 min. Lorsque la cuisson est terminée, retirez le couvercle, ajoutez le parmesan et mélangez bien. Servez bien chaud.
