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Recette de sv16

Rissoto aux courgettes

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 40min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

6 personnes

  • 500 g Riz spécial Rissoto

  • 3 Courgettes rondes

  • 1 Oignon

  • 120 g Fromage Tartare

  • 750 ml D'eau

  • 3 càs Huile d'olive

  • 20 cl Crème fraîches semi-epaisse

  • 2 càs Bombées de fondue de veau

  • 2 pincée Piment d'Espelette(ou poivrez)

Préparation

Etape 1/2

Découper en petits cubes les courgettes. Émincer l'oignon. Les faire dorer pendant 5 minutes dans l'huile d'olive avec le riz.

  • 500g Riz spécial Rissoto
  • 3 Courgettes rondes
  • 1 Oignon
  • 3càs Huile d'olive

Etape 2/2

Rajouter le fromage, le fond de veau, la crème fraîche. Mélangez bien. Ajouter du sel selon vos habitudes (le fond de veau étant déjà un peu salé) Mélangez le tout, rajoutez l'eau. Mélanger et faire cuire sous pression 25 minutes. Bon appétit !

  • 120g Fromage Tartare
  • 750ml D'eau
  • 20cl Crème fraîches semi-epaisse
  • 2càs Bombées de fondue de veau
  • 2pincée Piment d'Espelette(ou poivrez)

Companions, ustensiles et accessoires