Rissoto aux courgettes
- Temps Total 40min
- 15min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
500 g Riz spécial Rissoto
3 Courgettes rondes
1 Oignon
120 g Fromage Tartare
750 ml D'eau
3 càs Huile d'olive
20 cl Crème fraîches semi-epaisse
2 càs Bombées de fondue de veau
2 pincée Piment d'Espelette(ou poivrez)
Préparation
Etape 1 /2
Découper en petits cubes les courgettes. Émincer l'oignon. Les faire dorer pendant 5 minutes dans l'huile d'olive avec le riz.
500g Riz spécial Rissoto 3 Courgettes rondes 1 Oignon 3càs Huile d'olive
Etape 2 /2
Rajouter le fromage, le fond de veau, la crème fraîche. Mélangez bien. Ajouter du sel selon vos habitudes (le fond de veau étant déjà un peu salé) Mélangez le tout, rajoutez l'eau. Mélanger et faire cuire sous pression 25 minutes. Bon appétit !
120g Fromage Tartare 750ml D'eau 20cl Crème fraîches semi-epaisse 2càs Bombées de fondue de veau 2pincée Piment d'Espelette(ou poivrez)