Risotto au beauf champignon - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Doudou

Risotto au beauf champignon

ratings.0

0 /5 -

  • Temps Total 25min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 300 g Boeuf

  • 300 g Champignon

  • 50 ml Vin blanc

  • 700 ml Eau

  • 350 g Riz pour risotto

  • 1 Cube de volaille

  • 2 càs Crème fraîche

  • 1 Oignon

Préparation

Etape 1 /5

Faire dorer la viande,champignon,Oignons pendant 5 min

  • 300g Boeuf
  • 300g Champignon
  • 1 Oignon

Etape 2 /5

Ajouter le riz l'eau vin blanc et le cube de volaille

  • 50ml Vin blanc
  • 700ml Eau
  • 350g Riz pour risotto
  • 1 Cube de volaille

Etape 3 /5

Cuire sur cuisson sous pression 15 minutes

Etape 4 /5

Fin de cuisson ajouter 2 cuillères à soupe de crème fraîche bien mélanger

  • 2càs Crème fraîche

Etape 5 /5

Servit chaud bon appétit