Risotto Vegan (petits pois et champignons)
- Temps Total 35min
- 5min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 modes de fonctionnement, Connecté, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Gris, RECONDITIONNÉ Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion XL 1550W - Edition gris ardoise I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
6 personnes
250 g Champignons
300 g Petits pois surgelés
250 g Riz à risotto
200 g Vin blanc
4 càs Crème à cuisiner au soja
450 ml Eau
1 Bouillon de légumes
2 Échalotes
2 càs Huile
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /6
Éplucher les échalotes et les mettre dans le robot
Etape 2 /6
Racler les bords et mettre le mélangeur. Laver et hacher les champignons, les mettre dans le robot avec l'huile
Etape 3 /6
Ajouter les petits pois
Etape 4 /6
Ajouter le riz et le vin blanc
Etape 5 /6
Ajouter l'eau et le bouillon de légumes
Etape 6 /6
Ajouter la crème de soja et bien mélanger. Servir chaud