Risotto à la viande de kebab - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Elo

Risotto à la viande de kebab

ratings.4.5

4.5 /5 -

  • Temps Total 25min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 500 g d émincer de de volaille viande de kebab

  • 250 g Risotto

  • 2 Tomates

  • 1 Oignon blanc

  • 500 ml D eau

  • 15 cl Vin blanc

  • 1 Bouillon de volaille

  • sel .poivre.persil.ciboulette

Préparation

Etape 1 /2

Couper les tomates en dés +oignons les faire dorer ajouter le sachet de viande de kebab à la volaille faire dorer le tout ajouter le vin blanc verser le risotto +l eau et le bouillon mettre les épices et aromates à votre goût (sel .poivre.persil.ciboulette..)

  • 500g d émincer de de volaille viande de kebab
  • 250g Risotto
  • 2 Tomates
  • 1 Oignon blanc
  • 500ml D eau
  • 15cl Vin blanc
  • 1 Bouillon de volaille
  • sel .poivre.persil.ciboulette

Etape 2 /2

Cuire le tout sous pression 15 minutes.