Risotto épinard œuf
- Temps Total 27min
- 5min
Préparation - 22min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
Ingrédients
4 personnes
8 Œufs
750 g Épinards surgelés
300 g Riz risotto
50 g Oignons surgelés
650 ml Eau
2 Bouillon cube
1 càs Huile d’olive
10 cl Crème semi épaisse
Préparation
Etape 1 /7
Mettre les œufs dans la cuve et couvrir d'eau. Cuire sous pression 4 minutes.
Etape 2 /7
Sortir les œufs et laisser les refroidir
Etape 3 /7
Mettre l’huile d’olive : faire dorer les oignons et le riz. Rissolage fort 5 minutes.
Etape 4 /7
Ajouter les épinards, l’eau et les bouillons de cube. Rissolage fort 3 minutes.
Etape 5 /7
Cuire sous pression le tout 10 minutes.
Etape 6 /7
Ajouter une pointe de crème et remuer
Etape 7 /7
Faites réchauffer les œufs au micro ondes 3 minutes // Les couper en carré // Servir à côté du risotto