Risotto della mama
- Temps Total 27min
- 5min
Préparation - 22min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ COOKEO TOUCH GRAMEEZ COOKEO TOUCH PRO AVEC BALANCE INTEGREE Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
450 g Riz arborio
1 Gros oignon
600 g Américain boeuf
1100 ml Bouillon de boeuf
100 g Concentré de tomate
150 g Parmesan
2 càs Huile d olive
Préparation
Etape 1 /4
Faire revenir l'oignon et l americain de boeuf dans l huile d olive, en mode rissolage fort (ou mode doré) Ajouter le concentré de tomate et bien remuer puis ajouter le riz jusqu'a ce qu il devienne translucide. Ajouter le bouillon de boeuf, bien melanger.
Etape 2 /4
Une fois que tout est bien mélangé, passer en mode cuisson sous pression express (ou cuisson rapide) (15min)
Etape 3 /4
Quand le risotto est prêt, ajouter le parmesan, bien melanger et garder en maintient au chaud si nécessaire.
Etape 4 /4
Bonne dégustation !