Risotto de lentilles corail
- Temps Total 15min
- 8min
Préparation - 7min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Cookeo + Connect, Multicuiseur connecté, 6L (2/6 pers.), balance de cuisine Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Oignon pelé et haché
1 Poireau émincé
1 branche Céleri émincée
200 g Butternut coupé en petits dés
10 g Beurre
1 pincée Curry
1 pincée Piment de Cayenne
300 g Lentilles corail
10 cl Vin blanc
50 cl Bouillon de légumes
Préparation
Etape 1 /5
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /5
Faire revenir tous les légumes dans le beurre. Ajouter les épices et les lentilles. Mélanger.
Etape 3 /5
Verser le vin blanc, laisser évaporer, puis verser le bouillon.
Etape 4 /5
Cuisson sous pression
Etape 5 /5
Mélanger et servir aussitôt.