Risotto de citrouille et de poivrons - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Aureeliiee

Risotto de citrouille et de poivrons

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3.5 /5 -

  • Temps Total 23min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    13min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 400 g Environ de citrouille ou de potiron

  • 50 g De margarine

  • 25 g Une Échalote ou un oignon

  • 1 pincée De sel et de poivre

  • 200 g De riz risotto 18 minutes

  • 200 g D eau

  • 20 g Un Cube knor bouquet garni thym persil laurier

  • 20 g Un Cube de bouillon de volaille dégraissé ou pas

  • 200 g De poivrons

  • 1 pincée Semoule d'ail

Préparation

Etape 1 /2

En mode dorage, faire revenir une échalote avec la margarine, ajoutez de la semoule d'ail. Ensuite mettre les poivrons et la citrouille en surgelés pour ma part. Mettre sel, poivre et les deux cubes. J'ai attendu que mes légumes décongele un peu. Environ 5 minutes

  • 400g Environ de citrouille ou de potiron
  • 50g De margarine
  • 25g Une Échalote ou un oignon
  • 1pincée De sel et de poivre
  • 20g Un Cube knor bouquet garni thym persil laurier
  • 20g Un Cube de bouillon de volaille dégraissé ou pas
  • 200g De poivrons
  • 1pincée Semoule d'ail

Etape 2 /2

Ajoutez le riz risotto et l'eau oui j'ai mis en grammes, c'est voulu. Remuez le tout et 9 minutes sous pression.

  • 200g De riz risotto 18 minutes
  • 200g D eau