Risotto classique
- Temps Total 40min
- 10min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (26)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
4 personnes
300 g Riz arborio
50 g Oignon blanc
5 cl Huile d’olive
8 cl Vin blanc
90 cl Bouillon de volaille
30 g Parmesan
15 g Beurre
Sel
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /7
Dans deux récipients, pesez le riz et le vin blanc. Réservez.
Etape 2 /7
Dans le robot muni du couteau hachoir Ultrablade, ajoutez l'oignon épluché et coupé grossièrement. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /7
Remplacez le couteau hachoir Ultrablade par le mélangeur. Ajoutez l'huile d'olive.
Etape 4 /7
Verrouillez le couvercle sans le bouchon et appuyez sur 'Start'. Lorsque l'alerte sonne, ajoutez le riz. Lorsque la seconde alerte sonne, ajoutez le vin blanc.
Etape 5 /7
Ajoutez le bouillon de volaille. Verrouillez le couvercle avec le bouchon en position petite vapeur et appuyez sur 'Start'.
Etape 6 /7
Ajoutez le parmesan et le beurre et mélangez délicatement.
Etape 7 /7
Rectifiez l’assaisonnement et servez sans attendre.