Risotto aux champignons et chèvre
- Temps Total 15min
- 2min
Préparation - 13min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
250 g Riz a risotto
1 Cube de bouillon
700 ml D'eau
Poivre
1 Oignon
2 Échalotes
1 Chèvre (pyramide chavroux)
300 g Champignons
Préparation
Etape 1 /5
Éplucher et émincer l'oignon et les échalotes Faire revenir sur mode dorer avec un filet d'huile d'olive pendant 2 minutes
Etape 2 /5
Ajouter le riz eg laisser dorer 1 minute. Ajouter le poivre
Etape 3 /5
Diluer le bouillon de cube dans 700mL d'eau et l'ajouter dans la cuve Mettre a cuire sous pression
Etape 4 /5
Pendant la cuisson, couper en petits morceaux les champignons
Etape 5 /5
Lorsque la cuisson est finie, mettre en mode mijotage et ajouter les champignons et le chèvre coupé en morceaux. Mélanger l'ensemble Servir