Gâteau au chocolat et courgette sans gluten
- Temps Total 37min
- 10min
Préparation - 27min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (26)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
1 courgette (petite 200g)
1 pincée sel
200 g chocolat noir
3 œufs
100 g sucre de coco
70 g farine d’avoine sans gluten
5 g levure chimique
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /6
faire préchauffer le four à 180 degrés
Etape 2 /6
Faire fondre le chocolat au micro onde ou au bain mari
Etape 3 /6
Mélanger œufs et sucre de coco vitesse 6 pendant 30 secondes
Etape 4 /6
Éplucher la courgette, la hacher finement et la rajouter à la préparation. Vitesse 6 30 secondes
Etape 5 /6
Ajouter le chocolat fondu, la farine d’avoine la levure et le sel et mélanger vitesse 6 45 secondes jusqu’a L’obtent D’une pâte à gâteau. Rajouter 30secondes si nécessaire.
Etape 6 /6
Mettre dans un moule le 18/20 cm 25 min au four