Risotto au potimarron, coppa et noisettes
- Temps Total 30min
- 10min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (26)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
2 personnes
100 g Riz à risotto
250 g Potimarron
0.5 Échalote
2 cl Huile d'olive
40 cl Bouillon de légumes
2 tranche Coppa
4 Noisettes concassées
Sel, poivre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /7
Lavez le potimarron, retirez les graines et coupez-le en cubes.
Etape 2 /7
Pelez l'échalote et coupez-la en 2.
Etape 3 /7
Versez l'échalote dans le bol muni du couteau hachoir Ultrablade. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 4 /7
Remplacez le couteau hachoir Ultrablade par le mélangeur. Ajoutez l'huile d'olive et le potimarron. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 5 /7
Versez le riz. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 6 /7
Ajoutez le bouillon de légumes. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 7 /7
Servez avec la coppa et les noisettes concassées.