Risotto au poisson
- Temps Total 40h 25min
- 15h
Préparation - 25h 25min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Robot cuiseur multifonction connecté I-Companion Touch XL + découpe légumes Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
150 g Riz arborio
1 Echalotte
1 Gousse d'ail
40 cl Bouillon de légumes
5 cl Vin blanc
1 C à soupe d'huile d'olive
100 g Poireaux
50 g Champignons
200 g Poisson
50 g Crevettes
30 g Parmesan
10 cl Crème fraîche
Sel
Poivre
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Mettre l'échalote et l'ail haché avec l'huile d'olive et le riz. Mettre le couvercle avec le bouton.
Etape 2 /4
Ajouter le bouillon de légumes, vin blanc, poireaux.
Etape 3 /4
Ajouter poisson, crevettes, champignons.
Etape 4 /4
Ajouter parmesan, crème fraîche, sel, poivre.