Risotto au parmesan et jambon de parme
- Temps Total 40min
- 5min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Wifi 10-en-1 Eucalyptus Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ COOKEO+ CONNECT 6L 150 RECETTES NOIR Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
360 g Riz arborio
60 g Parmesan
4 Tranches de jambon de parme
1 Oignons
360 ml Vin blanc
1 Cube de bouillon
2 càs D’huile d’olives
720 ml D’eau
Préparation
Etape 1 /4
Pelez et émincez l’oignon.
Etape 2 /4
Faites dorer l"oignon, l’huile, et le riz pendant 3 minutes. Remuer constamment.
Etape 3 /4
Émietter le cube de bouillon’ puis arroser avec le vin. Faites cuire jusqu’à absorption total du liquide. Répétez l’étape deux fois supplémentaires avec cette fois 360 ml d’eau.
Etape 4 /4
Coupez le jambon et mélangez le avec le parmesan à la préparation, salée poivrée, Laissez couvert quelques minutes, sans cuisson puis servez.