Risotto Express Parmesan et Safran
- Temps Total 19min
- 3min
Préparation - 16min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
250 g Riz pour risotto
2 Oignons
1 pincée De filaments de safran
1 Noix de beurre demi sel
20 cl Vin blanc
1 Cube bouillon de volaille
100 g Parmesan
30 cl Eau
Sel et poivre
Préparation
Etape 1 /4
Mettre le cookeo sur mode rissolage moyen. Pendant le temps de préchauffage, émincez les oignons .
Etape 2 /4
Une fois prêt , faites revenir les oignons avec du beurre demi sel env 5mn Puis ajoutez le riz à risotto. Bien mélangez et attendre un peu que le riz deviennent un peu translucide. ( 3mn )
Etape 3 /4
Arrêter le mode rissolage , ajoutez le vin blanc et l’eau , le cube émietté, sel et poivre et les pistils de safran et mettre sous pression pour 8mn.
Etape 4 /4
Après la cuisson , ajoutez le parmesan avec du beurre demi sel et bien mélanger le tout pour que le parmesan puisse fondre.