Risotto, poulet, curry et coriandre
- Temps Total 25min
- 5min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
250 g Riz à risotto
4 tranche Le Bon Poulet Filet HERTA entier
110 g Oignon
3 g Ail
180 g Pomme
2 cl Huile d’olive
70 cl Eau
20 g Bouillon de volaille
10 cl Vin blanc
2 càs Curry
50 g Vache qui rit
20 feuille Coriandre
Sel
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /9
Dans un récipient, diluez le bouillon dans l'eau. Réservez.
70cl Eau 20g Bouillon de volaille
Etape 2 /9
Coupez le Bon Poulet en morceaux. Réservez.
4tranche Le Bon Poulet Filet HERTA entier
Etape 3 /9
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez l’ail épluché et l’oignon épluché et coupés en huit. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
110g Oignon 3g Ail
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 4 /9
Ajoutez la pomme épluchées et coupées en quatre. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
180g Pomme
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 5 /9
Remplacez le couteau hachoir Ultrablade par le mélangeur. Ajoutez l’huile d’olive. Verrouillez le couvercle sans le bouchon et appuyez sur 'Start'.
2cl Huile d’olive
Mélangeur
Etape 6 /9
Ajoutez le riz, le vin blanc, le curry, le bouillon dilué. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
250g Riz à risotto 10cl Vin blanc 2càs Curry
Mélangeur
Etape 7 /9
Ajoutez la vache qui rit, le Bon Poulet coupé et rectifiez l’assaisonnement.
50g Vache qui rit Sel
Etape 8 /9
Sur une planche à découper, ciselez la coriandre à l'aide d'un couteau.
20feuille Coriandre
Etape 9 /9
Versez dans un plat. Parsemez de coriandre ciselée et servez sans attendre.