Risotto champignons crevette
- Temps Total 40min
- 10min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (23)
I-Companion Touch Pro, Robot cuiseur, 18 fonctions, Connecté, Pesage intégré, Recettes sur l’Ecran, Capacité XL 10 personnes, Noir, Fabriqué en France + découpe légumes I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Companion Pro, Robot Cuiseur, 15 fonctions, Pesage intégré, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
150 g Riz risotto
1 Oignons
3 cl Huile d’olive
50 cl Bouillon de volaille
15 g Parmesan rapé
1 Parmesan
4 g Beurre
Sel et poivre
4 cl Vin blanc
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Haché l’oignon avec le hachoir ultrablade
Etape 2 /5
Ajouter l’huile d’olive
Etape 3 /5
Ajouter riz
Etape 4 /5
Ajouter le bouillon de volaille, le parmesan râpé, le beurre, le sel et le poivre.
Etape 5 /5
Ajouter des morceaux de parmesan