undefined
Recette de Stormy

Risotto topinambours et champignons

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 22min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    17min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

2 personnes

  • 2 càs Huile d'olive

  • 120 g De riz arborio

  • 300 ml D'eau

  • 1 Cube de bouillon de légumes

  • 250 g De topinambours

  • 200 g De champignons

Préparation

Etape 1/3

Mettre le Cookeo en mode "dorer" et faire revenir les champignons et les topinambours épluchés et coupés en petits dés avec l'huile d'olive

  • 2càs Huile d'olive
  • 250g De topinambours
  • 200g De champignons

Etape 2/3

Verser l'eau, le cube de bouillon de légumes et le riz dans la cuve et cuire sous pression pendant 11 minutes

  • 120g De riz arborio
  • 300ml D'eau
  • 1 Cube de bouillon de légumes

Etape 3/3

Mélangez et c'est prêt ! J'ajoute ensuite du parmesan une fois le risotto servi dans mon assiette.

Companions, ustensiles et accessoires