undefined
Recette de Mel & Toto

Risotto saumon & poireaux

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 37min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    32min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (36)

Ingrédients

4 personnes

  • 200 g Riz arborio

  • 200 g Poireaux surgelé en rondelle (ne pas décongeler)

  • 1 Échalote

  • 10 cl Huile d'olive

  • 2 Tranche de saumon fumé

  • 25 cl Vin blanc

  • 25 cl Eau

  • 1 Cube de bouillon de légumes

  • 1 pincée Sel

  • 1 pincée Poivre

  • 30 g Parmesan râpé

  • 1 càs Crème fraîche

Accessoires

Mélangeur
Mélangeur

Préparation

Etape 1/4

Épluchée et coupée l'échalote. Placer le mélangeur, ajouter l'huile d'olive, l'échalote couper et les rondelles de poireaux encore surgelés. Verrouiller le couvercle SANS le bouchon.

  • 200g Poireaux surgelé en rondelle (ne pas décongeler)
  • 1 Échalote
  • 10cl Huile d'olive
  • Mélangeur

Etape 2/4

Racler les bords du bol. Ajouter le riz et le vin blanc. Verrouiller le couvercle SANS le bouchon.

  • 200g Riz arborio
  • 25cl Vin blanc
  • Mélangeur

Etape 3/4

Ajouter l'eau, le cube de bouillon émietter, une pincé de sel, une pincé de poivre. Verrouiller le couvercle avec le bouchon (en position 0).

  • 25cl Eau
  • 1 Cube de bouillon de légumes
  • 1pincée Sel
  • 1pincée Poivre
  • Mélangeur

Etape 4/4

Couper les tranches de saumon fumé en petits dés, les ajouter avec le parmesan et la cuillère de crème fraîche.

  • 2 Tranche de saumon fumé
  • 30g Parmesan râpé
  • 1càs Crème fraîche
  • Mélangeur

Companions, ustensiles et accessoires