Risotto saumon & poireaux
- Temps Total 37min
- 5min
Préparation - 32min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
200 g Riz arborio
200 g Poireaux surgelé en rondelle (ne pas décongeler)
1 Échalote
10 cl Huile d'olive
2 Tranche de saumon fumé
25 cl Vin blanc
25 cl Eau
1 Cube de bouillon de légumes
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
30 g Parmesan râpé
1 càs Crème fraîche
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Épluchée et coupée l'échalote. Placer le mélangeur, ajouter l'huile d'olive, l'échalote couper et les rondelles de poireaux encore surgelés. Verrouiller le couvercle SANS le bouchon.
200g Poireaux surgelé en rondelle (ne pas décongeler) 1 Échalote 10cl Huile d'olive
Mélangeur
Etape 2 /4
Racler les bords du bol. Ajouter le riz et le vin blanc. Verrouiller le couvercle SANS le bouchon.
200g Riz arborio 25cl Vin blanc
Mélangeur
Etape 3 /4
Ajouter l'eau, le cube de bouillon émietter, une pincé de sel, une pincé de poivre. Verrouiller le couvercle avec le bouchon (en position 0).
25cl Eau 1 Cube de bouillon de légumes 1pincée Sel 1pincée Poivre
Mélangeur
Etape 4 /4
Couper les tranches de saumon fumé en petits dés, les ajouter avec le parmesan et la cuillère de crème fraîche.
2 Tranche de saumon fumé 30g Parmesan râpé 1càs Crème fraîche
Mélangeur