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Recette de Justine95

Risotto poulet, chorizo, poivrons et parmesan

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 40min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (6)

Ingrédients

2 personnes

  • 300 g d'escalopes de poulet

  • 200 g de riz pour risotto

  • 120 g de chorizo

  • 280 ml d'eau

  • 1 pot de safran

  • 50 ml de vin blanc

  • 0.5 d'un cube de bouillon de volaille

  • 30 g de parmesan

  • 2 poivrons rouges

  • 10 g d'huile d'olive

Préparation

Etape 1/4

Couper les escalopes de poulet en dès. Couper le chorizo en lamelles. Laver et couper les poivrons en cube.

  • 300g d'escalopes de poulet
  • 120g de chorizo
  • 2 poivrons rouges

Etape 2/4

Saisir les dès de poulet, les lamelles de chorizo ainsi que les poivrons pendant 5 minutes.

  • 300g d'escalopes de poulet
  • 120g de chorizo
  • 2 poivrons rouges
  • 10g d'huile d'olive

Etape 3/4

Ajouter le riz pour risotto, l'eau, le safran, le vin blanc et le cube de bouillon de volaille.

  • 200g de riz pour risotto
  • 280ml d'eau
  • 1 pot de safran
  • 50ml de vin blanc
  • 0.5 d'un cube de bouillon de volaille

Etape 4/4

Une fois prêt, ajouter le parmesan et mélanger.

  • 30g de parmesan

Companions, ustensiles et accessoires