Risotto poulet poivron chorizo
Recette de ChaDes

Risotto poulet poivron chorizo

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 51min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    41min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 1 Oignon blanc

  • 15 Tranches de petit chorizo

  • 450 g Riz rond

  • 45 cl Vin blanc

  • 2 Capsules de bouillon de volaille

  • 1 l Eau

  • 1/2 poivron rouge

  • 4 Escalopes de poulet

  • 7.5 cl Huile d'olive

  • Sel

  • Poivre

Accessoires

  • Mélangeur
    Mélangeur

Préparation

Etape 1 /6

Couper l'oignon blanc et le demi poivron en petits dé

  • 1 Oignon blanc
  • 1/2 poivron rouge

Etape 2 /6

Mettre dans la cuve du robot l'oignon, le poivron et l'huile

  • 7.5cl Huile d'olive
  • Mélangeur

Etape 3 /6

Découper les escalope en petit dé et y ajouter dans la cuve avec du sel et du poivre

  • 4 Escalopes de poulet
  • Sel
  • Poivre

Etape 4 /6

Ajouter le riz

  • 450g Riz rond
  • Mélangeur

Etape 5 /6

Ajouter le vin blanc et enlever le bouchon du couvercle

  • 45cl Vin blanc
  • Mélangeur

Etape 6 /6

Ajouter le bouillon (2 capsules de bouillon dilué dans 1 litre me d'eau) et les tranches de chorizo coupé en dé

  • 15 Tranches de petit chorizo
  • 2 Capsules de bouillon de volaille
  • 1l Eau