Risotto poulet legumes
- Temps Total 30min
- 15min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
300 g Riz arborio
1 Oignon
500 g Légumes (courgettes, petits pois, champignons, carottes...)
4 Escalopes de poulets
1 cubes Bouillon de volaille
Huile d’olive
76 cl Eau
Paprika, sel, poivre
2 càs Crème fraîche
Gruyère ou parmesan
Préparation
Etape 1 /5
Lancer le mode dorer, mettre l'huile d'olive et les oignons émincés 2min. Ajouter le poulet et le paprika 2min.
Etape 2 /5
Ajouter le riz et le faire nacrer 3min.
Etape 3 /5
Ajouter tous les légumes, l’eau et l’assaisonnement (bien attendre que le cube soit dilué avant de continuer)
Etape 4 /5
Le programme se lance pour 8 min sous pression.
Etape 5 /5
A la fin de la cuisson, pour un aspect encore plus crémeux, ajouter 2 cuillères à soupe de crème fraiche + gruyère ou parmesan et mélanger