Risotto poulet façon Spencer
- Temps Total 45min
- 10min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
I-Companion Touch Pro, Robot cuiseur, 18 fonctions, Connecté, Pesage intégré, Recettes sur l’Ecran, Capacité XL 10 personnes, Noir, Fabriqué en France + découpe légumes I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR I-COMPANION XL AVEC DECOUPE LEGUMES BLANC ET SILVER Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
4 personnes
350 g Riz Arborio
3 Filets de poulet
2 Oignons blancs
1 Échalote
5 Champignons de Paris
7 cl Huile d’olive
2 càc Sel
1 càc Poivre
20 cl Vin blanc
70 cl Bouillon de volailles
30 g Parmesan
20 cl Crème fraîche épaisse
250 g Petits pois
250 g Allumettes de Lardons
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /7
Coupez les oignons et l’échalote en quatre, et les champignons en rondelles puis mettez les dans le bol du robot muni du Hachoir Ultrablade.
Etape 2 /7
Remplacez le hachoir Ultrablade par le mélangeur, ajoutez 7 cl d’huile d’olive dans le bol, puis lancez le programme P1 pendant 4 minutes.
Etape 3 /7
Ajoutez dans le bol du robot le poulet coupé en tranches, le riz Arborio, le vin blanc, le sel et le poivre, puis lancez le programme P1 pendant 5 minutes.
Etape 4 /7
Pendant ce temps, faites revenir les allumettes de lardons dans une poêle (non-graissée).
Etape 5 /7
Ajoutez dans le bol du robot le bouillon de volaille, puis lancez le programme P3 pendant 20 minutes.
Etape 6 /7
Enfin, ajoutez dans le bol le parmesan, les petits pois, les lardons et la crème fraîche, puis lancez le programme P1 pendant 5 minutes.
Etape 7 /7
Laissez reposer 10 minutes, puis servez tiède.