Risotto poulet champignons au bleu d’Auvergne
- Temps Total 46min
- 10min
Préparation - 31min
Cuisson - 5min
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 modes de fonctionnement, Connecté, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Gris, RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
4 personnes
1 Échalote
600 g Blancs de poulet
500 g Champignons
250 g Riz arborio
100 g Vin blanc
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
400 ml Eau
1 Cube bouillon de légumes
125 g Bleu d’Auvergne
3 càs Persil haché
3 càs Huile d’olive
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /8
Couper et hacher l’échalote V13 entre 5 et 10 sec
Etape 2 /8
Remplacer la lame par le mélangeur, faire revenir l’échalote avec l’huile d’olive 3 min à 130 degrés vitesse V3
Etape 3 /8
Ajouter les blancs de poulet coupés en morceaux, saler, poivrer et faire revenir 5min V3 130 degrés
Etape 4 /8
Ajouter les champignons, saler, poivrer et faire revenir 5 min 130 degrés V3
Etape 5 /8
Ajouter le riz et le vin blanc, cuire V3 100 degrés 5 min
Etape 6 /8
Ajouter l’eau et le cube de bouillon de légumes, cuire V3 100 degrés 10 min
Etape 7 /8
Ajouter le bleu d’Auvergne émietté et cuire V3 100 degrés 2 min
Etape 8 /8
Ajouter le persil, mélanger et laisser reposer 5 minutes