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Recette de Amandine

Risotto potimarron poulet chorizo parmesan

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 35min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (36)

Ingrédients

2 personnes

  • 200 g Potimarron

  • 2 Oignons

  • 160 g Riz pour risotto

  • 4 càs Crème fraiche 15% en pot

  • 1 Cube de volaille dégraissé

  • 200 g Chorizo doux ou fort

  • Persil

  • 43 cl D'eau

  • 1 Filet de blanc de poulet

  • 60 g Parmesan en poudre

Accessoires

Mélangeur
Mélangeur

Préparation

Etape 1/3

Dans le bol mettre le mélangeur, l'eau, le cube de volaille dégraissé, les oignons coupé en 4, le potimarron coupé en cubes.

  • 200g Potimarron
  • 2 Oignons
  • 1 Cube de volaille dégraissé
  • 43cl D'eau
  • Mélangeur

Etape 2/3

Ajouter le chorizo, le poulet coupé en dés puis le riz.

  • 160g Riz pour risotto
  • 200g Chorizo doux ou fort
  • Persil
  • 1 Filet de blanc de poulet
  • Mélangeur

Etape 3/3

A la fin de la cuisson ajouter la creme fraiche puis le parmesan. Vous pouvez laisser le risotto 1/4 h en maintien au chaud à 80 degrés.

  • 4càs Crème fraiche 15% en pot
  • 60g Parmesan en poudre

Companions, ustensiles et accessoires