undefined
Recette de aceleka

Risotto poivron chorizo

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 45min
  • Préparation
    25min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 300 g Riz arborio

  • 1 Poivron jaune

  • 1 Poivron vert

  • 1 Poivron rouge

  • 1 Oignons

  • 1 Chorizo fort

  • 600 ml Bouillon légumes

  • 10 cl De crème liquide

  • 30 g De parmesan

  • 1 càs D’huile d’olives

Préparation

Etape 1/5

Couper oignon poivron grossièrement et faite revenir dans l’huile d’olive

  • 1 Poivron jaune
  • 1 Poivron vert
  • 1 Poivron rouge
  • 1 Oignons

Etape 2/5

Ajoutez le chorizo coupé en rondelles a votre préparation et faite revenir l’ensemble

  • 1 Chorizo fort

Etape 3/5

Ajoutez le riz et faite revenir le tout pendant 5min

  • 300g Riz arborio

Etape 4/5

Ajoutez ensuite le bouillon et passer en cuisson sous pression pdt 10 min

  • 600ml Bouillon légumes

Etape 5/5

Une fois terminer ajoutez la crème et le parmesan. C’est prêt bon appétit

  • 10cl De crème liquide
  • 30g De parmesan

Companions, ustensiles et accessoires