undefined
Recette de Orchidée

Risotto poireaux jambon curry

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 23min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    18min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

2 personnes

  • 125 g Riz pour Risotto

  • 125 g Poireaux surgelés

  • 100 g Dés de jambon

  • 1 Échalote

  • 400 ml Eau

  • 1 Marmite Knorr

  • 100 ml Crème fraîche

  • 15 g Curry

  • Sel et poivre

  • Matière grasse

Préparation

Etape 1/4

Émincer l'échalote et préparer les ingrédients.

  • 1 Échalote

Etape 2/4

Faire dorer l'échalote et le riz dans un peu de matière grasse 2 minutes.

  • 125g Riz pour Risotto
  • 1 Échalote
  • Matière grasse

Etape 3/4

Ajouter tous les ingrédients et bien mélanger et mettre sous pression pendant 8 minutes.

  • 125g Riz pour Risotto
  • 125g Poireaux surgelés
  • 100g Dés de jambon
  • 1 Échalote
  • 400ml Eau
  • 1 Marmite Knorr
  • 100ml Crème fraîche
  • 15g Curry
  • Sel et poivre
  • Matière grasse

Etape 4/4

Dégustez.

Companions, ustensiles et accessoires