Risotto pesto rosso courgette brocolis - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Amandaschg

Risotto pesto rosso courgette brocolis

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5 -

  • Temps Total 25min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 400 g Riz risotto

  • 100 g Parmesan râpé

  • 20 cl Vin blanc

  • 10 cl Crème fraîche

  • 80 cl Bouillon légumes

  • 1 Oignon

  • 3 Gousses d’ail

  • 2 Courgettes

  • 1 Brocolis

  • 3 càs Huile d’olive

  • 1 Pot pesto rosso

Préparation

Etape 1 /4

Couper en petits morceaux (cube) les courgettes, le brocoli, l’oignon et l’ail. Faire revenir dans l’huile d’olive en mode dorer jusqu’à ce qu’ils soient colorés.

  • 1 Oignon
  • 3 Gousses d’ail
  • 2 Courgettes
  • 1 Brocolis
  • 3càs Huile d’olive

Etape 2 /4

Ajouter le riz et attendre qu’il devienne translucide. Ajouter ensuite le vin blanc et attendre qu’il réduise.

  • 400g Riz risotto
  • 20cl Vin blanc

Etape 3 /4

Ajouter le bouillon de légumes et passer en mode sous pression pendant 10 minutes.

  • 80cl Bouillon légumes

Etape 4 /4

Passer en mode maintien au chaud, ajouter la crème fraîche ainsi que le pesto rosso, remuer. Pour finir, ajouter le parmesan, remuer et c’est prêt !

  • 100g Parmesan râpé
  • 10cl Crème fraîche
  • 1 Pot pesto rosso