undefined
Recette de Florent-54110

Risotto lardon

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 25min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (6)

Ingrédients

4 personnes

  • 300 g Riz a risotto

  • 20 cl Crème liquide

  • 65 cl Bouillon de légume

  • 200 g Lardon

  • 1 Jaune d'œuf

  • Parmesan

  • 1 Oignon

Préparation

Etape 1/5

Émincer l'oignon

  • 1 Oignon

Etape 2/5

Dorer l'oignon et les lardons

  • 200g Lardon
  • 1 Oignon

Etape 3/5

Ajouter le riz et melanger jusqu'à ce que le riz soit translucide

  • 300g Riz a risotto

Etape 4/5

Ajouter le bouillon et faire cuire sous pression 15 minutes

  • 65cl Bouillon de légume

Etape 5/5

Ajouter la crème fraiche, l'œuf et le parmesan

  • 20cl Crème liquide
  • 1 Jaune d'œuf
  • Parmesan

Companions, ustensiles et accessoires