Risotto knaki - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Marylou80

Risotto knaki

ratings.4.5

4.5/5 -

  • Temps Total 20min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    5min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 220 g Riz blanc cru

  • 500 ml Eau

  • 1 càc Cube de volaille

  • 100 g Knaki Volaille

  • 50 g Oignon

  • 1 càc Huile

  • 1 pincée Poivre

  • 3 càs Crème semi epaisse

Préparation

Etape 1 /4

Faire revenir l'oignon et les saucisses coupées en morceau dans l'huile.

  • 100g Knaki Volaille
  • 50g Oignon
  • 1càc Huile

Etape 2 /4

Ajoutez le riz et mélanger avant de mettre l'eau et le cube de volaille.

  • 220g Riz blanc cru
  • 500ml Eau
  • 1càc Cube de volaille

Etape 3 /4

Mettre en cuisson sous pression pendant 5 minutes.

Etape 4 /4

Une fois fini ajoutez 3 cuillères a soupe de crème semi epaisse. Mélanger et déguster avec du parmesan si vous aimez ça. Bon appétit.

  • 1pincée Poivre
  • 3càs Crème semi epaisse

Recettes similaires

Peedy
25min

Risotto aux knakis

ratings.4.7

22 Avis

Risotto knaki - Recette Cookeo | Moulinex
Risotto aux knakis