Risotto knackis
- Temps Total 20min
- 10minPréparation 
- 10minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
4 personnes
- 500 g Riz arborio 
- 10 Knackis 
- 0.5 Oignons 
- 1 l Bouillon de volaille 
- 40 g Beurre 
- 20 cl Crème liquide 
- 230 g Champignons 
- 4 Tranches de fromages 
Préparation
Etape 1 /3
Mettez le beurre, l'oignon émincé dans la cuve et remuez pendant 5 min sans attendre la fin du préchauffage.
Etape 2 /3
Ajoutez le riz et les knackis coupés en petits morceaux et les champignons en remuant quelques instants. Assaisonnez, versez le bouillon et mélangez. Désactivez la fonction dorer et revenez au mode manuel. Sélectionnez la fonction cuisson sous pression, programmez la minuterie à 10 min, puis départ immédiat. Fermez et verrouillez.
Etape 3 /3
Ajoutez la crème et les tranches de fromage, mélangez et refermez l'appareil 1 à 2 min.
