Risotto jambon courgette fromage de chèvre
- Temps Total 21min
- 10min
Préparation - 9min
Cuisson - 2min
Repos
Ingrédients
4 personnes
2 càs Huile d olive
500 ml EAU
1 Cube de bouillon
300 g Risotto
200 g Dés de jambon
100 g Fromage de chèvre ail fine herbes
3 Courgettes coupées en cube
100 g Échalottes
Préparation
Etape 1 /5
•préparer les ingrédients.
2càs Huile d olive 500ml EAU 1 Cube de bouillon 300g Risotto 200g Dés de jambon 100g Fromage de chèvre ail fine herbes 3 Courgettes coupées en cube 100g Échalottes
Etape 2 /5
Préchauffé avec l huile d Olive puis doré échalote 2min puis mettre risotto et doré 1 min
2càs Huile d olive 300g Risotto 100g Échalottes
Etape 3 /5
Puis mettre courgette eau cube de bouillon mélange
500ml EAU 1 Cube de bouillon 3 Courgettes coupées en cube
Etape 4 /5
Puis fermé couvercle mettre sous pression manuellement 7 min
Etape 5 /5
Une fois étape cuit ouvrir couvercle et mettre fromage de chèvre et dés de jambon attendre 2 min puis servir
200g Dés de jambon 100g Fromage de chèvre ail fine herbes