Risotto gorgonzola champignons
- Temps Total 1h 26min
- 10min
Préparation - 1h 16min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (23)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Companion Pro, Robot Cuiseur, 15 fonctions, Pesage intégré, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
150 g Riz arborio
1 Échalote
5 cl Vin blanc
40 cl Bouillon de volaille
2 càs D'huile d'olive
200 g Champignons de Paris
150 g Gorgonzola au mascarpone
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Muni du couteau hachoir mettre l'échalote dans le bol 5 secondes
Etape 2 /4
Mettre le mélangeur et rajoutez l'huile, le riz, le vin et laissez mijoter 2 minutes
Etape 3 /4
Rajoutez le bouillon et les champignons dans le bol et laissez mijoter 30 minutes
Etape 4 /4
10 minutes avant la fin de cuisson rajoutez le gorgonzola