undefined
Recette de Titi

Risotto gorgonzola champignons

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 1h 26min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    1h 16min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (19)

Ingrédients

4 personnes

  • 150 g Riz arborio

  • 1 Échalote

  • 5 cl Vin blanc

  • 40 cl Bouillon de volaille

  • 2 càs D'huile d'olive

  • 200 g Champignons de Paris

  • 150 g Gorgonzola au mascarpone

Accessoires

Mélangeur
Mélangeur

Préparation

Etape 1/4

Muni du couteau hachoir mettre l'échalote dans le bol 5 secondes

  • 1 Échalote

Etape 2/4

Mettre le mélangeur et rajoutez l'huile, le riz, le vin et laissez mijoter 2 minutes

  • 150g Riz arborio
  • 5cl Vin blanc
  • 2càs D'huile d'olive
  • Mélangeur

Etape 3/4

Rajoutez le bouillon et les champignons dans le bol et laissez mijoter 30 minutes

  • 40cl Bouillon de volaille
  • 200g Champignons de Paris
  • Mélangeur

Etape 4/4

10 minutes avant la fin de cuisson rajoutez le gorgonzola

  • 150g Gorgonzola au mascarpone
  • Mélangeur

Companions, ustensiles et accessoires