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Recette de @Debo_Ptits_Plats ( Insta aussi)

Risotto express au saumon & poireaux

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 17min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    12min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (6)

Ingrédients

3 personnes

  • 2 Pavé de saumon sans peau

  • 200 g Riz Arborio

  • 2 Poignées de poireaux en rondelles surgelés

  • 1 Échalote

  • 30 cl Eau

  • 1 Cube de bouillon de volaille

  • 20 cl Crème allégée bridelice

  • 1 càs Huile d’olive

  • 1 Noix de beurre demi sel

  • 1 càs Jus de citron vert

  • 1 càs D’ail pilé

  • 1 càs Oignon semoule

  • 15 cl Vin blanc

  • Sel poivre

  • Persil et basilic

Préparation

Etape 1/4

Préparez les légumes : émincez l’échalote et le saumon en morceaux. Réservez les cubes de saumon avec 1 cas d’huile d’olive 1 cas de jus de citron vert , sel et poivre.

  • 2 Pavé de saumon sans peau
  • 1 Échalote
  • 1càs Huile d’olive
  • 1càs Jus de citron vert
  • Sel poivre

Etape 2/4

Programmez le mode rissolage moyen , faites revenir l’échalote , les poireaux et l’ail pilé et l’oignon semoule avec un peu de beurre demi sel. Puis ajoutez le riz à risotto. Bien mélangez et attendre un peu que le riz deviennent un peu transparent. Salez , poivrez , ajoutez le basilic , persil et le saumon .

  • 2 Pavé de saumon sans peau
  • 200g Riz Arborio
  • 2 Poignées de poireaux en rondelles surgelés
  • 1 Échalote
  • 1càs Huile d’olive
  • 1 Noix de beurre demi sel
  • 1càs D’ail pilé
  • 1càs Oignon semoule
  • Sel poivre
  • Persil et basilic

Etape 3/4

Arrêter le mode rissolage , ajoutez le vin blanc et l’eau le cube de bouillon et mettre sous pression pour 8mn.

  • 30cl Eau
  • 1 Cube de bouillon de volaille
  • 15cl Vin blanc

Etape 4/4

Après la cuisson , ajoutez la crème et bien mélanger le tout

  • 20cl Crème allégée bridelice

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