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Recette de Moulinex

Risotto de riz noir au haddock

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 56min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    46min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (36)

Ingrédients

2 personnes

  • 125 g Riz noir

  • 50 g Oignon

  • 1 càs Huile d’olive

  • 2 cl Vin blanc

  • 30 cl Bouillon de légumes

  • 50 g Filet de haddock

  • 1 poignée Algues Dulse déshydratée (facultatif)

Accessoires

Couteau hachoir « Ultrablade »
Couteau hachoir « Ultrablade »
Mélangeur
Mélangeur
Panier vapeur
Panier vapeur

Préparation

Etape 1/7

Pelez l’oignon et coupez-le en 4.

  • 50g Oignon

Etape 2/7

Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez l’oignon. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 50g Oignon
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 3/7

Remplacez le couteau par le mélangeur. Versez l’huile et le riz noir. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 125g Riz noir
  • 1càs Huile d’olive
  • Mélangeur

Etape 4/7

Versez le vin blanc et le bouillon. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 2cl Vin blanc
  • 30cl Bouillon de légumes
  • Mélangeur

Etape 5/7

Mettez le haddock dans le panier vapeur et placez le panier dans le bol. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 50g Filet de haddock
  • Panier vapeur

Etape 6/7

Émiettez le haddock.

  • 50g Filet de haddock

Etape 7/7

Servez le risotto dans des petits bols avec un peu de haddock et saupoudrez d’algues Dulse.

  • 1poignée Algues Dulse déshydratée (facultatif)

Companions, ustensiles et accessoires