Risotto de riz noir au haddock
- Temps Total 56min
- 10min
Préparation - 46min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
125 g Riz noir
50 g Oignon
1 càs Huile d’olive
2 cl Vin blanc
30 cl Bouillon de légumes
50 g Filet de haddock
1 poignée Algues Dulse déshydratée (facultatif)
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur Panier vapeur
Préparation
Etape 1 /6
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez l’oignon épluché et coupé en quatre. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
50g Oignon
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 2 /6
Remplacez le couteau hachoir Ultrablade par le mélangeur. Versez l’huile et le riz noir. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
125g Riz noir 1càs Huile d’olive
Mélangeur
Etape 3 /6
Versez le vin blanc et le bouillon. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
2cl Vin blanc 30cl Bouillon de légumes
Mélangeur
Etape 4 /6
Positionnez le panier vapeur dans le bol du robot et déposez-y le haddock. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
50g Filet de haddock
Panier vapeur
Etape 5 /6
Émiettez le haddock.
Etape 6 /6
Servez le risotto dans des petits bols avec un peu de haddock et saupoudrez d’algues Dulse.
1poignée Algues Dulse déshydratée (facultatif)