Risotto de légumes
- Temps Total 53min
- 15min
Préparation - 38min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
250 g Riz arborio
250 g Carottes
30 g Oignon tiges
30 cl Eau
40 g Bouillon KUB Volaille MAGGI
150 g Petits pois surgelés
1 cl Huile d'olive
50 g Parmesan
200 g Champignons
30 cl Eau
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /6
Dans un récipient, pesez le parmesan râpé et réservez.
50g Parmesan
Etape 2 /6
Dans le bol du robot muni du mélangeur, versez l'huile. Ajoutez les carottes pelées et coupées en cubes d'1 cm et les oignons sans la partie verte et émincés. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
250g Carottes 30g Oignon tiges 1cl Huile d'olive
Mélangeur
Etape 3 /6
Ajoutez le riz. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
250g Riz arborio
Mélangeur
Etape 4 /6
Ajoutez l'eau, le bouillon et les petits pois. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
30cl Eau 40g Bouillon KUB Volaille MAGGI 150g Petits pois surgelés
Mélangeur
Etape 5 /6
Ajoutez l'eau restante et les champignons émincés. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
200g Champignons 30cl Eau
Mélangeur
Etape 6 /6
Ajoutez le parmesan râpé et servez.