undefined
undefined
Recette de Moulinex

Risotto de légumes

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 53min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    38min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (36)

Ingrédients

4 personnes

  • 250 g Riz arborio

  • 250 g Carottes

  • 200 g Champignons

  • 30 g Oignon tiges

  • 150 g Petits pois surgelés

  • 40 g Bouillon KUB Volaille MAGGI

  • 1 cl Huile d'olive

  • 50 g Parmesan

  • 60 cl Eau

Accessoires

Mélangeur
Mélangeur

Préparation

Etape 1/6

Pelez et coupez les carottes en petits cubes d'1 cm. Émincez les champignons. Retirez en partie le vert de l'oignon et émincez-les.

  • 250g Carottes
  • 200g Champignons
  • 30g Oignon tiges

Etape 2/6

Dans le bol du robot muni du mélangeur, versez l'huile. Ajoutez les carottes et les oignons. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.

  • 250g Carottes
  • 30g Oignon tiges
  • 1cl Huile d'olive
  • Mélangeur

Etape 3/6

Ajoutez le riz. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.

  • 250g Riz arborio
  • Mélangeur

Etape 4/6

Ajoutez la moitié de l'eau, le bouillon et les petits pois. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.

  • 150g Petits pois surgelés
  • 40g Bouillon KUB Volaille MAGGI
  • 60cl Eau
  • Mélangeur

Etape 5/6

Ajoutez l'eau restante et les champignons. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.

  • 200g Champignons
  • 60cl Eau
  • Mélangeur

Etape 6/6

Ajoutez le parmesan râpé et servez.

  • 50g Parmesan

Companions, ustensiles et accessoires