Risotto de légumes
- Temps Total 30min
- 10min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
250 g Riz à risotto
1 Blanc de poireau
2 Belle carottes
50 g Petit pois surgelés
50 cl De bouillon de legumes
5 Gros champignons
1 Oignon
2 càs Huile d'olive
2 càs Crème epaisse
50 g Parmesan
Préparation
Etape 1 /5
Coupez le blanc de poireau en rondelle, épluchez et coupez les carottes en dés, Haché l'oignon, coupez les champignon
Etape 2 /5
Faire revenir les oignons
Etape 3 /5
Ajoutez le riz et le poireaux
Etape 4 /5
Ajoutez les carottes, les petit pois et les champignons puis mélanger enfin ajoutez le bouillons de légumes et lancer la cuisson sous pression
Etape 5 /5
Ajoutez la crème et le parmesan et servir aussitôt. Bon appétit