Risotto de légumes - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Recette de Nonocuisto

Risotto de légumes

ratings.4.9

4.9/5 -

  • Temps Total 30min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 250 g Riz à risotto

  • 1 Blanc de poireau

  • 2 Belle carottes

  • 50 g Petit pois surgelés

  • 50 cl De bouillon de legumes

  • 5 Gros champignons

  • 1 Oignon

  • 2 càs Huile d'olive

  • 2 càs Crème epaisse

  • 50 g Parmesan

Préparation

Etape 1 /5

Coupez le blanc de poireau en rondelle, épluchez et coupez les carottes en dés, Haché l'oignon, coupez les champignon

  • 1 Blanc de poireau
  • 2 Belle carottes
  • 5 Gros champignons
  • 1 Oignon

Etape 2 /5

Faire revenir les oignons

  • 1 Oignon
  • 2càs Huile d'olive

Etape 3 /5

Ajoutez le riz et le poireaux

  • 250g Riz à risotto
  • 1 Blanc de poireau

Etape 4 /5

Ajoutez les carottes, les petit pois et les champignons puis mélanger enfin ajoutez le bouillons de légumes et lancer la cuisson sous pression

  • 2 Belle carottes
  • 50g Petit pois surgelés
  • 50cl De bouillon de legumes
  • 5 Gros champignons

Etape 5 /5

Ajoutez la crème et le parmesan et servir aussitôt. Bon appétit

  • 2càs Crème epaisse
  • 50g Parmesan