Risotto de légumes aux saint jacques
- Temps Total 30min
- 12min
Préparation - 18min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
150 g De riz pour risotto
6 Champignons frais
1 Oignon
1 Grosse carotte
1 Courgette
1 Cube de legume
25 cl De vin blanc
25 cl D'eau
1 pincée De poivre
1 pincée De sel
1 pincée De persil
2 càs De creme fraîche
10 Saint jacques
Préparation
Etape 1 /6
- Couper l'oignon finement. Le faire revenir avec 1 peu de margarine 3min
Etape 2 /6
Coupez tous les legumes. les faire revenir tous ensemble pendant 4min.
Etape 3 /6
Mettre le riz dans la cuve. Attendre qu'il soit translucide. (3min env.) - Dès que le riz est translucide mettre les légumes + le cube de légume + le vin blanc + l'eau. - Ajouter le sel + le poivre + et le persil. Bien remuer.
Etape 4 /6
- Mettre sous pression 12min pour ceux qui aiment le riz ferme et 15min pour ceux qui aiment le riz plus moelleux.
Etape 5 /6
- Pendant ce temps, prendre 1 poêle et mettre 1 peu de margarine, mettre les st jacques et les faire dorer 3min de chaque côté. Finir par le poivre, le sel et le persil.
Etape 6 /6
- Dès le fin de la cuisson du risotto, mettre 2 bonnes cuillères à soupe de crème fraîche, bien remuer et servir bien chaud. ( Ma touche perso... 10cl de lait pour faire plus onctueux ) - Dresser l'assiette et parsemer de parmesan. - bon ap