undefined
Recette de Les CHESNEL

Risotto de légume fondant

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 33min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    18min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 1 Oignon

  • 2 Carotte

  • 1 Courgette

  • 250 g Riz arborio

  • 120 g Beurre

  • 2 càs Huile d'olive

  • 120 g Parmesan

  • 500 ml Eau

  • 2 feuille Laurier

Préparation

Etape 1/5

Couper l'oignon, Eplucher et raper les carottes et la courgette

  • 1 Oignon
  • 2 Carotte
  • 1 Courgette

Etape 2/5

En mode dorée ( pendant la durée du préchauffage) Faire revenir 60g de beurre avec l'huile d'olive et l'oignon Ajouter les carottes et le laurier bien mélanger Ajouter le riz bien mélanger et laisser 2/3min en remuant

  • 1 Oignon
  • 2 Carotte
  • 250g Riz arborio
  • 120g Beurre
  • 2càs Huile d'olive
  • 2feuille Laurier

Etape 3/5

Ajouter l'eau remuer et passer en mode sous pression

  • 500ml Eau

Etape 4/5

Passer en mode mijoter: Ajouter la courgette

  • 1 Courgette

Etape 5/5

Ajouter les 60g de beurre restant remuler pour le faire fondre Ajouter le parmesan et bien mélanger

  • 120g Beurre
  • 120g Parmesan

Companions, ustensiles et accessoires