Risotto de coquillettes by Cyril Lignac
- Temps Total 15min
- 5min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (33)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté COOKEO+ USB 6 L 150 RECETTES Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
360 g Coquillettes
4 Tranches de blanc de poulet
120 g Comté
4 càs Crème fraîche épaisse
1 Cube de bouillon de volaille
1 Oignon
1 Ail
Persil ou ciboulette
Préparation
Etape 1 /4
Ciselez l’ail et l’oignon Et faire revenir dans de l’huile en mode « dorer » 3 minutes puis ajoutez les coquillettes et laissez-les doré 3 minutes supplémentaires en remuant
Etape 2 /4
Au préalable dilué le cube de bouillon dans de l’eau chaude Toujours en mode « dorer » ajoutez ce bouillon à hauteur des pâtes en remuant jusqu’à absorption Recommencez l’opération pendant 8 -9minutes afin que les coquillettes soient al dente.
Etape 3 /4
Coupez les tranches de blanc de poulet en fines lamelles Une fois que les coquillettes sont cuites , ajoutez le fromage râpé et mélangez bien pour qu’il fonde 3 minutes en mode « mijoter » » puis ajoutez les lamelles de poulet en remuant
Etape 4 /4
y ajoutez la crème fraîche et remuez 2 minutes , poivrez . Servir immédiatement et ajoutez le persil ou ciboulette au dressage Bon appétit 🤗