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Recette de Mélo

Risotto de coquillettes by Cyril Lignac

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 15min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 360 g Coquillettes

  • 4 Tranches de blanc de poulet

  • 120 g Comté

  • 4 càs Crème fraîche épaisse

  • 1 Cube de bouillon de volaille

  • 1 Oignon

  • 1 Ail

  • Persil ou ciboulette

Préparation

Etape 1/4

Ciselez l’ail et l’oignon Et faire revenir dans de l’huile en mode « dorer » 3 minutes puis ajoutez les coquillettes et laissez-les doré 3 minutes supplémentaires en remuant

  • 360g Coquillettes
  • 1 Oignon
  • 1 Ail

Etape 2/4

Au préalable dilué le cube de bouillon dans de l’eau chaude Toujours en mode « dorer » ajoutez ce bouillon à hauteur des pâtes en remuant jusqu’à absorption Recommencez l’opération pendant 8 -9minutes afin que les coquillettes soient al dente.

  • 1 Cube de bouillon de volaille

Etape 3/4

Coupez les tranches de blanc de poulet en fines lamelles Une fois que les coquillettes sont cuites , ajoutez le fromage râpé et mélangez bien pour qu’il fonde 3 minutes en mode « mijoter  » » puis ajoutez les lamelles de poulet en remuant

  • 4 Tranches de blanc de poulet
  • 120g Comté

Etape 4/4

y ajoutez la crème fraîche et remuez 2 minutes , poivrez . Servir immédiatement et ajoutez le persil ou ciboulette au dressage Bon appétit 🤗

  • 4càs Crème fraîche épaisse
  • Persil ou ciboulette

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