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Recette de -

Risotto de cabillaud et poireau

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 19min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    14min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

2 personnes

  • 20 g Beurre

  • 2 Pavés ou dos de cabillaud

  • 1 Blanc de poireau

  • 180 g Riz

  • 1 Bouillon de poule

  • 240 g Eau

  • 30 g Crème fraîche epaisse

Préparation

Etape 1/5

Faire fondre le beurre en mode dorer

  • 20g Beurre

Etape 2/5

Pendant le préchauffage couper le blanc de poireau En rondelles et le cabillaud en des

  • 2 Pavés ou dos de cabillaud
  • 1 Blanc de poireau

Etape 3/5

Faire revenir le poireau dans le beurre 2/3minutes

  • 2 Pavés ou dos de cabillaud

Etape 4/5

Y ajouter le riz et le cabillaud environ 1minute pour les faire dorer à leur tours

  • 2 Pavés ou dos de cabillaud
  • 180g Riz

Etape 5/5

Ajouter le bouillon de poule dissout dans l’eau, la crème fraîche, bien mélanger en passer en cuisson sous pression 14minutes

  • 1 Bouillon de poule
  • 240g Eau
  • 30g Crème fraîche epaisse

Companions, ustensiles et accessoires