Risotto de Mamie
- Temps Total 37min
- 5min
Préparation - 32min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Robot cuiseur multifonction connecté I-Companion Touch XL + découpe légumes Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
180 g Riz rond
1 Oignion
1 Ail (gousse)
1 Persil
1 càs Huile d’olive
1 Cube bouillon de légumes
300 g Champignons frais
80 ml Vin blanc
300 ml Eau
1 Poivre
1 càs Yoghourt nature liquide
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
A l’aide du hachoir Ultrablade, haché l’oignon et l’ail. Fermez le couvercle avec le bouchon lors de cette étape.
Etape 2 /4
Enlever le hachoir Ultrablade et mettez le mélangeur. Ajoutez dans le bol une cuillère à soupe d’huile d’olive et les champignons frais.Fermez le couvercle avec le bouchon.
Etape 3 /4
Ajoutez dans le bol le reste des ingrédients. Fermez le couvercle avec le bouchon.
Etape 4 /4
Servez chaud avec du persil pour la décoration