Risotto d'orge perlé à la tomate
- Temps Total 50min
- 10min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
80 g Oignon
200 g Poivron rouge
1 càs Romarin
2 Gousses d'ail pressées
300 g Orge perlé
1.25 l Bouillon de légumes
400 g Tomates concassées en conserve
280 g Sauce tomate en bocal
2 càc De sucre
2 càc De zeste de citron
200 g De mozzarella
1 càs Huile olive pimentée
30 g Persil
Préparation
Etape 1 /4
Verser l'huile d'olive dans la cuve. Faites-y revenir l'oignon, l'ail, le poivron et le romarin pendant 5 min.
Etape 2 /4
Ajouter l'orge et faites-le revenir 1 min, en remuant.
Etape 3 /4
Ajouter le bouillon, les tomates, la sauce tomate, le sucre, le zeste de citron et assaisonnez.
Etape 4 /4
Dressez le risotto, garnissez de mozzarella, versez un filet d'huile d'olive pimentée et parsemez de persil. Bon appétit !