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Recette de Pauline10

Risotto d'hiver potimarron et chorizo

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 40min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (36)

Ingrédients

4 personnes

  • 225 g Chorizo

  • 75 cl Bouillon de volaille

  • 2 càs Crème fraîche

  • 300 g Riz à risotto

  • 500 g Potimarron

  • 20 g Huile d'olive

  • 1 càc Basilic

  • 50 g Parmesan

  • Sel et poivre

Accessoires

Mélangeur
Mélangeur

Préparation

Etape 1/4

Mettre l'huile avec le potimarron coupé en dès et le bouillon de volaille. Salez et poivrez.

  • 75cl Bouillon de volaille
  • 500g Potimarron
  • 20g Huile d'olive
  • Sel et poivre
  • Mélangeur

Etape 2/4

Ajouter le riz et le chorizo.

  • 225g Chorizo
  • 300g Riz à risotto
  • Mélangeur

Etape 3/4

Ajouter la crème fraîche, le basilic et le parmesan.

  • 2càs Crème fraîche
  • 1càc Basilic
  • 50g Parmesan
  • Mélangeur

Etape 4/4

Servir chaud et mettre un morceau de chorizo sur le dessus pour décorer.

Companions, ustensiles et accessoires