Risotto d'hiver potimarron et chorizo
- Temps Total 40min
- 10min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (26)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W I-COMPANION + CUISEUR VAPEUR Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
225 g Chorizo
75 cl Bouillon de volaille
2 càs Crème fraîche
300 g Riz à risotto
500 g Potimarron
20 g Huile d'olive
1 càc Basilic
50 g Parmesan
Sel et poivre
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Mettre l'huile avec le potimarron coupé en dès et le bouillon de volaille. Salez et poivrez.
Etape 2 /4
Ajouter le riz et le chorizo.
Etape 3 /4
Ajouter la crème fraîche, le basilic et le parmesan.
Etape 4 /4
Servir chaud et mettre un morceau de chorizo sur le dessus pour décorer.