Risotto d'automne au Poulet
- Temps Total 47min
- 10min
Préparation - 37min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Robot cuiseur multifonction connecté I-Companion Touch XL + découpe légumes Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
300 g De Riz arborio
1 Échalote
3 Carottes
1 Poireau
8 cl De vin blanc
90 cl De bouillon de volaille
400 g Escalopes de poulet
50 g De parmesan
1 càs D'huile d'olive
2 càs D'huile d'olive
Sel, poivre
Accessoires
Mélangeur Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /8
Émincez les escalopes. Les mettre dans le bol muni du mélangeur avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive. Salez et poivrez. Fermez le couvercle sans le bouchon.
Etape 2 /8
Réservez la viande. Épluchez l'échalote et les carottes. Taillez les carottes et le poireau en rondelles.
Etape 3 /8
Mettre le couteau hachoir ultrablade dans le bol. Ajoutez l'échalote, les carottes et le poireau. Fermez le couvercle avec bouchon.
Etape 4 /8
Remplacez le couteau hachoir par le mélangeur. Ajoutez 2 cuillères à soupe d'huile d'olive. Fermez le couvercle sans bouchon.
Etape 5 /8
Ajoutez le riz arborio. Fermez le couvercle sans bouchon.
Etape 6 /8
Ajoutez le vin blanc. Fermez le couvercle sans bouchon.
Etape 7 /8
Ajoutez le bouillon de volaille. Fermez le couvercle avec bouchon. À 5 minutes de la fin du programme, ajoutez le poulet.
Etape 8 /8
Enlevez le mélangeur. Ajoutez le parmesan et mélangez à l'aide de la spatule. Bonne appétit !