Risotto crémeux panais sésame
- Temps Total 22min
- 15min
Préparation - 7min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
100 g Riz à risotto
190 g Panais pelé et coupé en dés (bien retiré le bois central)
30 g Oignon blanc ciselé
3 cl Vin blanc doux
1 gousse Ail pelée, dégermée et hachée
25 cl Bouillon de légumes
1 càc Purée de sésame blanche (option)
1 càc Graines de sésame grillées
6 cl Crème liquide
1 càs Huile d'olive
Préparation
Etape 1 /8
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /8
Hacher l'oignon
Etape 3 /8
Hacher l'ail
Etape 4 /8
Verser l'huile dans la cuve.
1càs Huile d'olive
Etape 5 /8
Ajouter le riz et le nacrer. Ajouter l'oignon et l'ail puis le vin blanc. Cuire jusqu'à absorption. Laisser évaporer l'alcool.
100g Riz à risotto 30g Oignon blanc ciselé 3cl Vin blanc doux
Etape 6 /8
Ajouter le panais, la purée de sésame, le bouillon, un peu de sel et de poivre.
190g Panais pelé et coupé en dés (bien retiré le bois central) 1càc Purée de sésame blanche (option)
Etape 7 /8
Cuisson sous pression.
Etape 8 /8
Ajouter la crème, maintenir au chaud 3 min, ajouter le sésame grillé. Servir.
1càc Graines de sésame grillées 6cl Crème liquide