Risotto courgettes, chèvre et lardons
- Temps Total 31min
- 8min
Préparation - 23min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
300 g Riz pour risotto
1 càc Ail séché
1 Oignon
530 ml Eau
1 Cube de bouillon de Volaille
30 g Parmesan râpé
150 Fromage de chèvre
2 Courgettes
300 g Lardons
Préparation
Etape 1 /5
Dans un peu d'huile d'olive, faire revenir les oignons et lardons
Etape 2 /5
Ajouter ensuite le riz et l'ail et continuer à dorer pour que le riz soit translucide
Etape 3 /5
Pendant ce temps faire chauffer l'eau et le cube de volaille afin de le dissoudre
Etape 4 /5
Ajouter la courgette coupée en cubes et incorporer le bouillon. Lancer la cuisson sous pression
Etape 5 /5
Dès que la cuisson sous pression est finie, ajouter le fromage de chèvre coupé en cubes et le parmesan. Mélanger et réserver au chaud. Bon appétit !